Динамо — Спартак: сумеют ли бело-голубые красиво вернуться в Премьер-лигу?

Динамо — Спартак: сумеют ли бело-голубые красиво вернуться в Премьер-лигу?

Сезон для «Спартака» начинается с непростых игр против соседей. В пятницу «народная команда» играла против «Локомотива» в матче за Суперкубок, а уже во вторник ей предстоит поездка на арену вернувшегося в элиту «Динамо». У кого же будет больше шансов на успех в данной дуэли? Московское дерби — безусловно, матч дня 18 июля, и мы уже написали для читателей «SetTips» его прогноз.

Чемпионат России. Премьер-лига.

«Динамо» (Москва)


«Бело-голубые» прошлый сезон посвятили некоей работе над ошибками — перед этим столичный клуб сенсационно понизился в ФНЛ, и пришлось возвращаться на привычный уровень. Впрочем, под руководством Юрия Калитвинцева это сделали достаточно легко и солидно. Главное, чтобы игроки понимали, что сейчас будет намного сложнее, особенно с учетом фактического отсутствия новичков (только Самба Соу, Шунич и Вандерсон, но это скорее латание дыр).

«Спартак»


«Народная команда» довольно неожиданно вернула себе титул чемпиона страны. Но что дальше? Сезон 2016/2017 удался не в последнюю очередь потому, что одновременно не лучший футбол показывали и ЦСКА, и «Зенит». Ну и, безусловно, Каррера выжал максимум из тех игроков, что были в его распоряжении. Но он же сам все чаще говорил, что для прогресса нужны новички — а «Спартак» пока что не может ими похвастаться, кроме Петковича, который, при всех перспективах, не станет панацеей от всех проблем. Возможно, в целом тяжелый поединок за Суперкубок будет полезен — он показывает, что даже против не самых сильных оппонентов будет сложно. Но пока что это — отрицательный фактор, ведь сложно восстановиться за пару суток.

Прогноз


В этой игре много факторов указывают на невысокую результативность — усталость «Спартака», старт сезона, потенциальные погодные условия. Так что интересным будет вариант с «хотя бы одна команда не забьет».
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Малиньяджи: Провели восемь раундов хорошего спарринга с Макгрегором
Ломаченко: Я готовился к Салидо, но без проблем выйду против Маррьяги
Крис Вайдман победил Кевина Гастелума досрочно
Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями
Рикки Хаттон: Бой Головкина и Канело — это мечта
Первенство ФНЛ, 3-й тур: Химки и Динамо продолжили победные серии
В Санкт-Петербурге на горячем задержан промоутер Емельяненко
Зидан: Уход Мораты ослабил Реал
Манчестер Сити объявил о переходе Коларова в Рому
Усейн Болт выиграл стометровку на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако
Лучшее за неделю