Локомотив — Арсенал: успеют ли железнодорожники восстановиться?

Локомотив — Арсенал: успеют ли железнодорожники восстановиться?

«Локомотив» начнет чемпионат во вторник. Такая отсрочка связана с участием клуба в Суперкубке. Остались ли у «железнодорожников» силы на поединок 18 июля? В этот вечер к ним в гости приедет «Арсенал» (Тула). Как же встретят эту команду, какие расклады и шансы — обо всем эксперты «СетТипс» рассказали в собственном прогнозе матча.

Чемпионат России. Премьер-лига.

«Локомотив»


«Железнодорожникам» будет очень сложно показать хороший футбол. Игроки ведь не железные, а за плечами у них сложное противостояние пятницы, которое растянулось на 120 минут! К тому же перед той игрой писали о рецидиве у Александра Самедова — смогут ли его поставить на ноги (помним, что в лазарете другой лидер, Чорлука). При всем этом в отчетной игре именно «Локомотив» должен активничать, двигаться — вряд ли соперник расстроится, если все закончится, например, нулевой ничьей.

«Арсенал» (Тула)


Эта команда заслуживает уважения. Весной «оружейники» продемонстрировали волю к выживанию, сначала взяв 4 очка в 2 последних турах, что позволило избежать прямого вылета, а потом за счет правила выездного гола выбит в стыке «Енисей». Тем не менее Кирьяков, более полугода работавший в команде, ушел. Теперь тут тренером хорошо известный в России Божович. Уже при нем пришел Чаушич, но в целом почти вся трансферная активность ограничена арендами. Не слишком ярко проявил себя клуб и в товарищеских матчах. Но посмотрим, как все будет выглядеть в официальных играх.

Прогноз


Суперкубок с его изматывающим футболом дарит вроде бы шанс «Арсеналу». Но все же амбициозным москвичам грех терять дома очки с таким противником, так что все же берем П1.
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Малиньяджи: Провели восемь раундов хорошего спарринга с Макгрегором
Ломаченко: Я готовился к Салидо, но без проблем выйду против Маррьяги
Крис Вайдман победил Кевина Гастелума досрочно
Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями
Рикки Хаттон: Бой Головкина и Канело — это мечта
Первенство ФНЛ, 3-й тур: Химки и Динамо продолжили победные серии
В Санкт-Петербурге на горячем задержан промоутер Емельяненко
Зидан: Уход Мораты ослабил Реал
Манчестер Сити объявил о переходе Коларова в Рому
Усейн Болт выиграл стометровку на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако
Лучшее за неделю