Прогноз на матч Копенгаген (Дан) - Жилина (Сла)

19 июля в 20:30 в Копенгагене одноимённый клуб на стадионе «Телла Паркен» в ответном матче 1/4 финала квалификации Лиги Чемпионов, примет словацкую Жилину. Первая игра завершилась выездной победой датчан 3:1.

Копенгаген в последние сезоны превратился в крепкого середняка европейского футбола. Что датчане и показали в первой игре в Словакии, на выезде в равной игре переиграв Жилину 3:1, и тем самым практически решив вопрос выхода в следующий раунд. На выходных стартовал чемпионат Дании, там Копенгаген поделил очки с Ольборгом 1:1. В 13 поединках 2017 года на своём поле датчане одержали 9 побед и четыре матча сыграли вничью. На домашнем поле «львы» не проигрывают уже больше года.

Жилина без проблем выиграла чемпионат Словакии 2016/17. Но в новый сезон входит не очень удачно, уже контрольные матчи показали, что у словаков не всё хорошо, в 4 матчах 1 победа и ничья, плюс два поражения, при разнице мячей 12-13. Как итог оборона и провалила первый матч с датчанами, при том что Жилина забила первой. В 9 играх на выезде в 2017 году Жилина выиграла 4 раза, при 2 ничьих и трёх поражениях.

Исход противостояния решён в этой паре, думаю матч в Дании будет уже носить товарищеский характер. Хотя гости попытаются вернуться в борьбу, ну а датчане дома очень сильны. Поэтому ожидаю вновь интересной и результативной игры. Ставка: ТБ3.


Прогноз: ТБ (3) c коэффициентом 1.89 в
БК 10bet

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Малиньяджи: Провели восемь раундов хорошего спарринга с Макгрегором
Ломаченко: Я готовился к Салидо, но без проблем выйду против Маррьяги
Крис Вайдман победил Кевина Гастелума досрочно
Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями
Рикки Хаттон: Бой Головкина и Канело — это мечта
Первенство ФНЛ, 3-й тур: Химки и Динамо продолжили победные серии
В Санкт-Петербурге на горячем задержан промоутер Емельяненко
Зидан: Уход Мораты ослабил Реал
Манчестер Сити объявил о переходе Коларова в Рому
Усейн Болт выиграл стометровку на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако
Лучшее за неделю