Прогноз на матч Милан - Боруссия Д

18 июля в 14:20 в Гуанчжоу на стадионе «Мега Центр Центр. Стадион Высш. Образования Гуанчжоу» в первом туре Международного кубка Чемпионов Милан встретится с Боруссией Дортмунд.

Милан провалил очередной чемпионат, по итогам минувшего сезона команда Монтеллы заняла 6 место с 63 очками и отобралась в Лигу Европы. Но самое главное это то что клуб купили китайцы минувшей зимой, и этим летом Милан наверно самый активный покупатель во всей Европе. Не считая возвращения из аренд и бесплатных переходов, итальянцы уже потратили больше 100 млн. на новых футболистов: Андре Силва 38 млн., Рикардо Родригес 18 млн., Матео Мусаккио 18 млн., Чалханоглу 22 млн., Андреа Конти 24 млн. Плюс Бонччи из Ювентуса и ожидаемый переход Беллоти из Торино. С таким усилением Милан становится реальным претендентом на титул в новом сезоне.

Боррусия стала третьей в прошлом сезоне в Бундеслиге. Летом «шмели» сменили тренера, и на трансферном рынке как покупают активно: Топрак, Дахуд и Филипп в обшей сложности обошлись немцам в 44 млн. евро. Так и продают, за трио Штенцель, Гинтер, Свен Беднер Боруссия выручила 36 миллионов евро. Летом немцы провели два контрольных матча, проиграли Эссену 2:3 и победили Ураву 3:2.

Товарищеские матчи, это поле для манёвра для тренеров. Тем более у Милана по сути новая команда, а у Боруссии новый тренер. Думаю европейские гранды порадуют интересной и результативной игрой. Ставка:ТБ2,5.


Прогноз: ТБ (2) c коэффициентом 1.68 в
БК Unibet

Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Малиньяджи: Провели восемь раундов хорошего спарринга с Макгрегором
Ломаченко: Я готовился к Салидо, но без проблем выйду против Маррьяги
Крис Вайдман победил Кевина Гастелума досрочно
Джо Кортес о работе с Макгрегором: Я был впечатлен его знаниями
Рикки Хаттон: Бой Головкина и Канело — это мечта
Первенство ФНЛ, 3-й тур: Химки и Динамо продолжили победные серии
В Санкт-Петербурге на горячем задержан промоутер Емельяненко
Зидан: Уход Мораты ослабил Реал
Манчестер Сити объявил о переходе Коларова в Рому
Усейн Болт выиграл стометровку на этапе Бриллиантовой Лиги в Монако
Лучшее за неделю