ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Петр Петров может побороться за титул чемпиона мира WBO

Петр Петров может побороться за титул чемпиона мира WBO

33-летний россиянин Петр Петров ожидает решения по ситуации со своим следующим поединком. Петров является обязательным претендентом на титул WBA в легком весе, но обладатель этого пояса венесуэлец Хорхе Линарес в марте проведет реванш с британцем Энтони Кроллой. У Петрова есть и другой вариант, поскольку он расположен на 2 строчке рейтинга WBO. На первой находится пуэрториканец Феликс Вердехо, но он проведет бой в феврале, а затем сможет выйти на ринг не раньше июня. Поэтому может получиться так, что с чемпионом WBO британцем Терри Фланаганом встретиться именно Петров.



«Он является претендентом по WBA и WBO, он в очень хорошей позиции, — заявил Пелулло. — Кролла будет драться с Линаресом в марте, и мы сейчас думаем, как поступить, потому что победитель обязан драться с Петровым. Думаю, примерно через пару недель мы все утрясем».


Источник:
Boxingscene.com

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name