Вылетучая мышь Гарай, или в чем был прав Спаллетти

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Вылетучая мышь Гарай, или в чем был прав Спаллетти

Как играют легионеры, покинувшие «Зенит» в последние годы
Легионеры и «Зенит» — горячая тема в связи c зимним трансферным окном. Петербургский клуб может пополнить очередная порция сильных иностранцев. Возможно, кто-то из новичков оставит даже глубокий след в истории сине-бело-голубых. А как дела у легионеров, с которыми «Зенит» расстался в последние годы? «Спорт День за Днем» собрал информацию о том, кто из них и как провел первую часть сезона-2016/17.
Бруну Алвеш
Защитник сборной Португалии после ухода из «Зенита» и трех сезонов в «Фенербахче» перешел летом 2016-го на правах свободного агента в «Кальяри». Сейчас 35-летний Алвеш стабильно играет в серии А: в его активе 19 матчей и один гол. Команда Бруну занимает 14 место и по набранным очкам находится гораздо ближе к середнякам, нежели к тем, кто ведет борьбу за выживание. В общем, у победителя Евро-2016 дела идут достаточно неплохо. Правда, в последнем матче против «Милана» (0:1) он был удален с поля…
Кристиан Ансальди
В это летнее межсезонье «Зенит» расстался с правами на Ансальди. Транзитом через «Дженоа» аргентинский защитник перешел в миланский «Интер» за 10,5 млн евро. В начале сезона Кристиан залечивал повреждение, а с октября закрепился в «основе» итальянской команды. В серии А у него 11 матчей, в Лиге Европы — три матча и один голевой пас. Однако «Интер» выступает неровно, успел сменить тренера, а у самого Ансальди средние оценки. Пока гордиться особо нечем.
Эсекиель Гарай
Вице-чемпион мира в составе сборной Аргентины был продан минувшим летом за 24 млн евро в «Валенсию». Гарай очень хотел уехать из России — желание его сбылось. Правда, старт карьеры Эсекиеля в составе «летучих мышей» не задался: он получил повреждение, потом, вроде бы, прочно закрепился в «основе», но в декабре снова выбыл из-за травмы. У Гарая в чемпионате Испании восемь матчей и один гол. Его «Валенсия» выступает очень плохо, находится среди тех, кому предстоит спасаться от вылета.
Томаш Губочан
Покинув вылетевшее из РФПЛ «Динамо», словацкий защитник перебрался за 1,2 млн евро в «Марсель». Первые шесть туров чемпионата Франции Губочан сыграл в «основе», затем присел на скамейку, но в конце ноября снова вернулся в стартовый состав. Всего у Томаша 12 матчей в Лиге 1. Оценки у Губочана приемлемые, «Марсель» занимает не худшее для себя в последние сезоны шестое место, так что 31-летний словак в целом может быть доволен жизнью во Франции.
Данко Лазович
По завершении контракта с «Зенитом» сербский нападающий поиграл за белградский «Партизан» и в Китае, а летом нынешнего года подписал контракт с венгерским «Видеотоном». Хотя Лазовичу уже 33 года, карьера в Венгрии складывается для него удачно. За 19 матчей нападающий забил семь голов и отдал пять голевых передач. Экс зенитовец входит в десятку лучших бомбардиров лиги, его «Видеотон» делит по очкам первое место с «Гонведом» и «Вашашем».
Александар Лукович
34-летний защитник по сути уже близок к тому, чтобы повесить бутсы на гвоздь. Два года назад Лукович покинул «Зенит» и вернул на родину, подписав контракт с «Црвеной Звездой». В прошлом сезоне выиграл с белградцами чемпионат под руководством Миодрага Божовича. Лукович не всегда играет из-за травм, но когда здоров и в форме, выходит на поле с капитанской повязкой. В этом сезоне у него 12 матчей и три гола в чемпионате Сербии.
Микаэль Лумб
Датчанин уходил из «Зенита» в немецкий «Бохум», однако быстро вернулся на родину. Перед прошлым сезоном Лумб залечил тяжелую травму колена, подписал контракт с «Люнгбю» и помог этой команде вернуться в суперлигу. В нынешнем чемпионате Дании проводил на поле по 90 минут почти во всех турах — сыграл 18 матчей и забил два гола. У «Люнгбю» получается неплохой сезон, на данный момент команда Лумба входит в пятерку сильнейших.
Николас Пеньяилильо
Чилиец — удивительная креатура бывшего спортивного директора «Зенита» Игоря Корнеева. Пеньяилильо несколько раз попадал в заявку петербуржцев на матчи, но в официальных играх так ни разу и не участвовал. В 2011 году вернулся в «Эвертон» из Винья-дель-Мар, за который выступал до этого января. Всего защитник сыграл за родной клуб 141 матч и забил 15 голов. В нынешнем сезоне Апертуры «Эвертон» занял 14 место, а Пеньяилильо заработал и принял приглашение от второй команды чемпионата — «Депортес Икике».
Себастьян Пюигренье
«Зенит» после нескольких аренд отпустил французского защитника свободным агентом в 2012 году. «Нанси», турецкий «Карабюкспор», потерявший былую силу и выбывший из элиты «Осер» — таков список команд Пюигренье до лета 2016-го. Сейчас 34-летний игрок выступает за «Кретей» в третьем по силе дивизионе чемпионата Франции. Себастьян принял участие в 15 матчах и забил четыре гола. Но его команда в непростом положении, будет бороться за выживание.
Милан Родич
Карьера сербского защитника — у нас перед глазами, поскольку Родич остался в премьер-лиге. В августе 2015 года Милан подписал трехлетний контракт с «Крыльями Советов». Хотя Родич пришел из «Зенита», было бы преувеличением сказать, что он превратился в одну из ключевых фигур самарской команды. Милан даже не сразу закрепился в «основе». В нынешнем сезоне он сыграл 11 матчей и забил один гол. Несколько туров пропустил из-за повреждения глаза.
Алессандро Розина
Итальянец был недоволен отношением к себе со стороны соотечественника — Лучано Спаллетти. Вернулся в 2012-м на родину, играл за «Сиену» и «Катанию», а в прошлом сезоне здорово выступал за «Бари» в серии В — 40 матчей, девять голов и 14 голевых передач. Летом поменял клуб и подписал контракт с «Салернитаной», которая тоже играет во второй по силе лиге Италии и занимает пока лишь 16 место. 32-летний Розина носит капитанскую повязку, у него сейчас четыре гола и два голевых паса в 21 матче.
Хосе Саломон Рондон
«Зенит» продал форварда из Венесуэлы летом 2015-го в «Вест Бромвич» за 17 млн евро. В нынешнем сезоне Рондон выходит на поле в английской премьер-лиге регулярно. Сыграл 20 матчей и забил семь голов, правда, отличался только в пяти играх. В матче с «Суонси» Хосе Саломон сделал хет-трик головой. Как и в «Зените», он почти не забивает более сильным соперникам, ему недостает стабильности. У Рондона не очень высокие оценки, хотя команда его располагается на достойном восьмом месте.
Анатолий Тимощук
В Казахстане играют по системе «весна-осень», так что для украинского полузащитника «Кайрата» недавно завершился сезон-2016. Экс капитан «Зенита» завоевал с командой серебро чемпионата, дошел до финала Кубка Казахстана. Тимощук сыграл в этом сезоне 24 матча, забил один гол и отдал два голевых паса. В ноябре «Кайрат» объявил об уходе из команды 37-летнего полузащитника. Не исключено, что теперь Тимощук войдет в тренерский штаб «Зенита».
Халк
В июле этого года «Зенит» продал Халка в «Шанхай СИПГ» за рекордные для чемпионатов России и Китая деньги — 55,8 млн евро. Начало карьеры в Шанхае у бразильца не задалось: Халк получил травму в первой же игре. Лечился почти два месяца. В итоге сыграл всего семь матчей, забил четыре гола и отдал один голевой пас. «Шанхай СИПГ» завершил чемпионат на низком для себя третьем месте. Китайцы очень рассчитывали на форварда в азиатской Лиге чемпионов. Но домашний матч четвертьфинал с «Чонбук» из Кореи (0:0) Халк пропустил из-за травмы, а в гостях сыграл 90 минут, да не спас от разгрома — 0:5.
Саболч Хусти
«Зенит» отпустил венгра в «Ганновер» за 750 тыс евро в 2012 году. Потом Хусти уезжал на полтора сезона в Китай, а в январе 2016-го вернулся в бундеслигу. Сейчас 33-летний полузащитник довольно успешно выступает за «Айнтрахт», забравшийся на четвертое место в чемпионате Германии. У Хусти 15 матчей, два гола и два голевых паса, причем забивал он «Баварии» и дортмундской «Боруссии». Пусть Хусти и не назовешь лидером «Айнтрахта», он доказывает, что в «Зените» заслуживал большего доверия. К слову, еще один шанс представится в ближайшую субботу, когда франкфуртцы встретятся в Дубае с сине-бело-голубыми в контрольной встрече.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name