Добро или зло - что творит ФИФА, увеличивая число участников Чемпионата Мира?

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Добро или зло - что творит ФИФА, увеличивая число участников Чемпионата Мира?

Добро или зло - что творит ФИФА, увеличивая число участников Чемпионата Мира?
С 2026-го года в финальной стадии Чемпионата Мира будут участвовать 48 национальных сборных. Rusfootball.info пробует понять, что несет в себе новая реформа международной федерации футбола - добро или зло?

Если вы вдруг еще не слышали об объявленных нововведениях, то расскажу, что с 2026-го года в финальной стадии мирового первенства будет не 32 команды, а 48. Разбиты они будут на 16 групп, в каждой из которых будет по 3 сборные. Две из них будут выходить в стадию 1/16 финала. Таким образом, фактически максимальное количество матчей для чемпиона останется тем же - 7, но общее число игр вырастет с 64 до 80.

И из последних цифр следует первый плюс, который может склонить вас к положительному мнению относительно реформы ФИФА. С увеличением сыгранных матчей произойдет одновременное увеличение доходов от их проведения и от телетрансляций. Каждую игру планируется вписать в отдельный временной слот с учетом наиболее удобного времени для больших телевизионных аудиторий. Таким образом, по прогнозам исследователей международной федерации футбола прибыль может вырасти на сумму порядка 640 миллионов долларов.

Думаю, вы не будете спорить, что любой нормальный бизнесмен (а футбол сейчас в том числе и бизнес) не откажется от такого прироста в доходах. Очевидно, это обстоятельство оказало существенное влияние на решение об увеличении числа команд. Другое дело, куда эти деньги пойдут? Хорошо, если их пустят на развитие футбола в не самых передовых странах. Плохо, если все миллионы долларов осядут исключительно в карманах, скажем так, сотрудников ФИФА.

Добро или зло - что творит ФИФА, увеличивая число участников Чемпионата Мира?
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name