ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

Иван ГЕЦКО: «Есть ощущение, что мы губим футбол»

Иван ГЕЦКО: «Есть ощущение, что мы губим футбол»


Иван ГЕЦКО: «Есть ощущение, что мы губим футбол»

© ФК Черноморец. Иван Гецко

Вчера ФИФА, как мы и анонсировали, расширила состав участников ЧМ с 32 до 48 команд, начиная с 2026 года.

Будет 16 групп по 3 сборные, две лучшие выходят в 1/16. Ожидается, что первый мундиаль в новом формате примет США - возможно, с Мексикой или Канадой. Чемпион, как и ныне, суммарно проведет семь матчей.

Но общее количество игр турнира возрастет с 64 до 80, увеличится и доход ФИФА - с $4 млрд за «мир-2014» до $6,5 млрд в 2026-м.

«Да, матчей будет больше, но разве турнир станет зрелищнее? Кто-то на этом поднимает большое «лавэ». Но ощущение, что мы губим футбол», - сказал автор первого гола в истории сборной Украины Иван Гецко.

Учитывая, что в ФИФА входит 211 ассоциаций, на ЧМ пройдет каждая четвертая страна. Возрастут и шансы нашей сборной, ведь квота УЕФА на «мире» увеличится с 13 до 16 мест.

Скептики заполонили «Твиттер» ФИФА видеороликами 2015 года, когда Блаттера на пресс-конференции забросали долларами: мол, дело Зеппа живет.

«ФИФА просто убивает ЧМ», - пишет пользователь Камерон. «Жду не дождусь матча Кипр - Уганда», - иронизирует Оливер. А испанцы намерены оспорить решение ФИФА в суде, как не учитывающее интересов национальных лиг.

Босс ФИФА Инфантино парирует: «Нагрузка на игроков не увеличится - турнир уложится в нынешние 32 дня, а насчет неинтересности ЧМ... Неужели с Исландией на Евро было скучно?».

Источник — Сегодня Спорт

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name