ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

«Куньлунь» — «Йокерит»: вернется ли «Куньлунь» в борьбу?

«Куньлунь» — «Йокерит»: вернется ли «Куньлунь» в борьбу?

Последний отрезок для команды Владимира Юрзинова–младшего назвать успешным очень трудно и после ряда неудач «Куньлунь» поставил свое попадание в плей-офф под огромный вопрос. Сможет ли команда собраться и снова включиться в борьбу?
Хоккей. КХЛ. «Куньлунь» — «Йокерит»


12 января 2017 года, 14-30 МСК


«Куньлунь»



Последняя победа в основное время для китайских «звезд» пришлась на середину декабря, после этого команда Юрзинова не может выиграть уже 8 поединков, а за последние пять игр и вовсе набирала очки только со «Слованом» (2:1 ОТ). Январь принес клубу уже три поражения, сильнее «Куньлунь» оказались «Медвешчак» (1:0), московское «Динамо» (5:3) и «Витязь» (2:1). В таблице это выразилось тем, что подопечные Юрзинова растеряли все преимущество и опустились на восьмое место Востока.


«Йокерит»



В Западной конференции «Йокерит» идет седьмым, небольшое преимущество в виде пяти очков и игры в запасе подопечные Юки Ялонена себе сохранили, хотя и очень неровно провели последние поединки. Все три январских матча «джокеры» провели дома, но после победы над СКА (3:2) пришли поражения от «Северстали» (1:4) и «Лады» (3:4 Б).


Статистика и очные встречи



«Куньлунь» проиграл дома четыре игры подряд, три последних — в основное время.


«Йокерит» в гостях набирал очки в четырех из пяти недавних матчей (2-0-2-1).


На своей площадке «джокеры» в этом сезоне обыграли «звезд» 3:2.


Прогноз



Заметно, что состояние команды Юрзинова сейчас не самое лучшее. Но и наверняка сдаваться просто так «Куньлунь» не станет. Матч очень важен для обеих команд, терять очки сейчас нежелательно ни тем, ни другим. Считаем, что открытого хоккея в такой ситуации не получится, скорее всего, оборона будет превалировать над атакой. Да и гостевая модель «Йокерита», которая принесла всего в 7 из 23 выездов четыре и более заброшенных шайб, к голевой феерии не располагает.


Коэффициенты БК 1хСтавка:

Куньлунь — 2,55

Ничья – 4,10

Йокерит – 2,52


Прогноз: тотал меньше 4.5 шайб


Коэффициент: 1,75


Размер ставки: 5% от банка

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name