ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

ПСЖ – "Метц". Анонс и прогноз матча

ПСЖ – "Метц". Анонс и прогноз матча
Фото - footboom.com

11 января 2017 года. 22:00. Париж. Стадион "Парк де Пренс".
Кубок французской Лиги. 1/4 финала

"Пари Сен-Жермен" (Париж) – "Метц"

Где посмотреть: "Canal + Sport", "France 3"

Дисквалифицирован: Бишевац ("Метц")

Травмированные: Пасторе, Дракслер, Крыховьяк, Курзава (все – ПСЖ) – Айн, Дьябате, Жуффр, Юдоль (все – "Метц")

КАН: Орье (ПСЖ) – Манджек, И.Сарр, Дукуре (все – "Метц")

ПСЖ – "Метц": букмекерские коэффициенты

ПСЖ вернулся? Более чем убедительный разгром "Бастии" в национальном Кубке (7:0) – лучшего начала года не придумаешь. Об окончании кризиса говорить рано, ведь Эмери еще на выезде надо показать класс, но после выноса "Лорьяна" в последнем туре первого круга (5:0) этот второй фейерверк подряд показывает, что парижане смотрят в правильном направлении. Призвание ПСЖ заключается в том, чтобы нанизывать подобные результаты один на другой, как мясо на шампур. Именно этого ждут болельщики, именно этого требует Эль-Хелаифи, и только так можно подготовиться к противостоянию с "Барселоной". Чтобы коленки тряслись у каталонцев, а не у самих парижан…

Кубок Лиги для ПСЖ – райские кущи. Парижане больше остальных брали этот турнир (6) и владеют трофеем вот уже четвертый год подряд. Столичный гранд выиграл последние 13 матчей этого Кубка, уступив "Сент-Этьену" по пенальти в далеком уже 2012 году! В отношении остальных команд Франции наступил мини-армагеддон: отобрать корону у ПСЖ с тех пор не может никто. В нынешнем розыгрыше у Эмери остался один серьезный конкурент. Разве только "Монако" может помешать ПСЖ взять четвертый подряд кубок, но уж от кого не стоит ждать сюрприза, так это от "Метца".

Кубок французской лиги. 1/8 финала. Безжалостный "Монако" растоптал "Ренн"

"Гранатовые", как и прогнозировалось, ведут отчаянную борьбу за выживание, расположившись в зоне вылета. Был период, когда коллектив Хиншбергера взлетел чуть ли не в тройку, соседствуя с ПСЖ после пяти туров (по 10 очков). Однако потом все пошло не так. За три последних месяца "Метц" выиграл лишь раз, каким-то чудом в Тулузе. Даже в Кубке Лиги, добравшись, как видим, до четвертьфинала, "мессин" умудрились ни разу не выиграть, по пенальти пройдя "Пари" (1:1) и все ту же "Тулузу" (1:1).

Начав год с поражения в Лансе (0:2) и таким образом с ходу вылетев из национального Кубка, Хиншбергер послал болельщикам четкий сигнал: запасайтесь сердечными на вторую часть сезона. Поездка в Париж априори не может быть простой, а на выходных "Метцу" предстоит визит в Ниццу… Похмеляться некогда!

ПСЖ – "Метц": ориентировочные составы

Эмери продолжает обкатывать своих новичков в Кубках. Дракслер дебютировал в прошлую субботу в матче против "Бастии" (и забил даже), а Джовани Ло Чельсо не попал в группу. В этот раз ровно наоборот – игрок сборной германии, имея небольшой мышечный дискомфорт, получил выходной, в то время как аргентинец может впервые надеть футболку ПСЖ в официальной встрече. Плеймейкер уже сыграл чуть более 20 минут в товарищеском поединке на прошлой неделе, и теперь стоит ждать очередного появления Джованни на замену.

Долгосрочная ставка на Кубок Лиги. Заяц пожирнее?..

В лазарете основной левый защитник Лейвин Курзава (проблемы с пахом), в Африке – основой правый Серж Орье, а также Крыховьяк и Пасторе.

Не стоит ждать возвращения в группу Огустена, которого Эмери решил отдать в аренду, чтобы тот получал достаточно игровой практики. А вот Хесе Родригес выставлен на трансфер. Зачем брали, непонятно, как избавиться, непонятно вдвойне. Пусть Клюйверт думает, он для того и поставлен.

"Мы должны выиграть в среду, чтобы пройти весь путь в этом турнире. Я хочу, чтобы игроки, которые окажутся на скамейке запасных чувствовать себя важными. Когда они получают шанс, они должны оправдывать ожидания тренерского штаба. Те, кто не выйдет на поле в среду, должны быть готовы к матчу с "Ренном", – отметил Эмери перед матчем.

Что имел ввиду испанец? (развожу руками) Если состав Блана читался почти всегда на 95%, то у Эмери хватает "темных пятен", начиная с вратаря. Кто в этот раз окажется на скамейке, Трапп или Ареола, предсказать сложно. И так едва ли не по каждой позиции, а сам Унаи не добавляет ясности – посмотрим, мол, по итогам последней тренировки. Одно ясно – альтернативы Максвелу и Менье на флангах защиты сейчас нет.

Группа ПСЖ: Ареола, Трапп – Кимпембе, Маркиньос, Максвелл, Менье, Силва – Ло Чельсо, Матюиди, Нкунку, Рабьо, Мотта, Верратти – Бен-Арфа, Кавани, Ди Мария, Иконе, Моура.

Состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка французской Лиги

У Филиппа Хиншбергера есть несколько проблем. Во-первых, сразу три игрока – Манджек, Сарр и Дукуре – отбыли в Африку. Во-вторых, повредил бедро в матче против "Ланса" Готье Айн. В-третьих, мощное зимнее подкрепление в лице Шейка Дьябате также недоступно. Новобранец, только прибыв из Турции, получил мышечную травму левого бедра. Таким образом, болельщикам "гранатовых" придется немного подождать дебюта экс-форварда "Бордо" в новой команде. Янн Жуффр и Матью Юдоль по-прежнему восстанавливаются после травм.

Ставим в основу Эрдинча. Турок неплохо начал сезон, задав тон бомбардирской гонке, но потом не задалось, как и у всей "гранатовой" бригады . Не реализовал несколько важных пенальти. В общем, матч против бывшей команды – шанс для форварда, который входит в число лучших снайперов лиги из ныне активных. Кроме того, особых вариантов у тренерского штаба то и нет.

Группа "Метца": Дидильон, Оберозер – Ассу-Экотто, Балью, Фалетт, Милан, Ривьерес, Синьорино – Коад, Гудьяби, Мазиз, Молле, Нгетт, Филиппс, Тиль – Х.Диалло, Эрдинч, Вьон.

ПСЖ – "Метц". Анонс и прогноз матча
ПСЖ – "Метц". Анонс и прогноз матча

Цифры и факты матча:

  • ПСЖ является рекордсменом Кубка Лиги, завоевав этот трофей в общей сложности 6 раз (1995, 1998, 2008, 2014 – 2016). Выиграв последние три розыгрыша, парижане повторили достижение "Марселя". Столичный клуб проиграл только один финальный матч, в 2000 году скромному "Геньону" (0:2)
  • "Метц" дважды выходил в финал турнира – в 1996 году "гранатовые" по пенальти одолели "Лион" (0:0), а спустя три года проиграли "Лансу" (0:1)
  • это второе противостояние команд в Кубке Лиги – в сезоне-1997/98 также в четвертьфинале ПСЖ на пути к своему второму трофею обыграл "Метц" со счетом 1:0.

ПСЖ – "Метц": прогноз автора

Думаю, парижанам по силам продолжить серию разгромов. Проиграть ПСЖ может, как обычно, только самому себе, тем более, матч пройдет на "Парк де Пренс", где в последних пяти играх хозяева "Метцу" меньше трех не отгружали. Как, собственно, и в последнем случае – 3:0 в конце августа.

Наличие в группе Кавани позволяет предположить его выход на поле: "Кавани забьет" – всегда идеальный вариант.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name