В Калининграде подготовка инфраструктуры к ЧМ-2018 идет с опережением графика.

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

В Калининграде подготовка инфраструктуры к ЧМ-2018 идет с опережением графика.

Строительство объектов к чемпионату мира в Калининградской области ведется с опережением графиков? информирует ТАСС со ссылкой на заявления врио вице-премьера области Александра Рольбинова.

"Подрядчики не остановили работы во время новогодних каникул. На всех площадках дорожники трудятся уже с 3-го января. И даже с учетом неблагоприятных погодных условий темпы работ не снижают", - привели в пресс-службе слова Рольбинова. Зампред областного правительства проконтролировал ход работ по подготовке к устройству улично-дорожной сети на острове Октябрьский, где строится стадион к ЧМ по футболу, реконструкция Северного обхода Калининграда, который разгрузит городские трассы и строительство эстакады "Восточная" с мостами через реки Старая и Новая Преголя в Калининграде.

Северный обход идет вокруг областного центра и связывает город с федеральной трассой "Калининград-Черняховск-Нестеров", которая ведет к границе с Литвой. "Подрядчик опережает график почти в два раза и готов сдать объект до конца этого года", - сообщил Рольбинов. Второй этап Восточной эстакады, ведущей к острову Октябрьский вместе с развязкой на Московском проспекте, по его словам, планируется завершить до конца этого года года. Активная фаза строительства улично-дорожной сети на самом острове начнется в феврале этого года.

По результатам конкурсных процедур в 2014 году с ЗАО "ВАД" заключен контракт на реконструкцию I и II подэтапов Северного обхода Калининграда протяженностью 5,117 км. Срок завершения работ согласно контракту - декабрь 2020 года, стоимость контракта 6,8 млрд руб. Протяженность строительства первого этапа эстакады "Восточная" - магистральной улицы общегородского значения - 1 880 м, кроме того предусматривается реконструкция путепровода с подходами на Московском проспекте Калининграда в месте пересечения с основным ходом трассы протяженностью 992 м. Генеральный подрядчик - ЗАО "ВАД". Стоимость контракта - 5,160 млрд. рублей. Срок окончания работ - 31 мая 2018 года, уточнили в пресс-службе правительства области.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name