Леонид Слуцкий переманил из"Олимпии" лучшие кадры

Слуцкого в Волгограде обвинили в переманивании из «Олимпии» лучших кадров
В Волгограде разгорается негласная война между футбольным клубом «Олимпия» и открытой накануне Нового года школой ЦСКА имени Леонида Слуцкого.
Как сообщает источник, Леонид Слуцкий пригласил на работу в своей школе в качестве главного тренера старого приятеля Сергея Анучина, который до последнего времени трудился в ФК «Олимпия» тренером-селекционером. Вместе с Анучиным в школу Слуцкого ушли все его воспитанники – юноши 2005 года рождения, а вслед за ними потянулись и лучшие игроки из других возрастных групп.
– Ситуация не фатальная, но, чего уж тут скрывать, крайне для нас неприятная, – поделился один из тренеров «Олимпии». – С другой стороны, можно понять и родителей, которые хотят обеспечить своим детям лучшее будущее. Во-первых, ЦСКА – это бренд. Во-вторых, финансовый вопрос. Там обещают стабильное финансирование, бесплатные поездки на турниры и сборы. У нас же такая возможность отсутствует. Не в полном объеме, но все же родителям платить приходится.
Тем не менее сотрудники «Олимпии» не скрывают обиды: предполагалось, что школа Слуцкого займется воспитанием собственных кадров, а на деле получается, что она попросту переманивает чужие спортивные дарования.
Президент клуба «Олимпия» Николай Чувальский тем временем утверждает, что не расценивает переход части игроков в конкурирующую спортивную школу как угрозу клубу.
– Мне об этом думать некогда, мы сейчас полностью поглощены подготовкой к ЧМ-2018, – сообщил господин Чувальский. – Я считаю, что тренерский талант Слуцкого несколько переоценен. На мой взгляд, после увольнения из ЦСКА его ждет судьба кочующего из клуба в клуб перекати-поля. Каждый может сделать выводы сам. Кому заморочили голову – ушли, но большинство здравомыслящих остались. Кто-то уходит, кто-то приходит – это жизнь!
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Лента новостей
Все новости
Португалия отправила четыре безответных мяча в ворота новозеландцев
Сборная России уступила Мексике и прекратила свои выступления на Кубке конфедераций
Акинфеев: «Ну что мне, пойти повеситься? Соперник прибежал и забил гол»
ATP. Gerry Weber Open. Полуфинал. Роджер Федерер – Карен Хачанов. Анонс и прогноз на матч 24.06.17
Понте-Прета - Палмейрас. Прогноз на матч (25.06.2017)
Украина выиграла чемпионат Европы по боксу
Новая Зеландия - Португалия - 0:4: смотреть голы
Болельщики европейских клубов снова соберутся во Львове
Квитова и Барти сыграют в финале турнира в Бирмингеме
Кассано возвращается в Серию А
Лучшее за неделю