Леонид Слуцкий переманил из"Олимпии" лучшие кадры

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Леонид Слуцкий переманил из"Олимпии" лучшие кадры

Слуцкого в Волгограде обвинили в переманивании из «Олимпии» лучших кадров
В Волгограде разгорается негласная война между футбольным клубом «Олимпия» и открытой накануне Нового года школой ЦСКА имени Леонида Слуцкого.
Как сообщает источник, Леонид Слуцкий пригласил на работу в своей школе в качестве главного тренера старого приятеля Сергея Анучина, который до последнего времени трудился в ФК «Олимпия» тренером-селекционером. Вместе с Анучиным в школу Слуцкого ушли все его воспитанники – юноши 2005 года рождения, а вслед за ними потянулись и лучшие игроки из других возрастных групп.
– Ситуация не фатальная, но, чего уж тут скрывать, крайне для нас неприятная, – поделился один из тренеров «Олимпии». – С другой стороны, можно понять и родителей, которые хотят обеспечить своим детям лучшее будущее. Во-первых, ЦСКА – это бренд. Во-вторых, финансовый вопрос. Там обещают стабильное финансирование, бесплатные поездки на турниры и сборы. У нас же такая возможность отсутствует. Не в полном объеме, но все же родителям платить приходится.
Тем не менее сотрудники «Олимпии» не скрывают обиды: предполагалось, что школа Слуцкого займется воспитанием собственных кадров, а на деле получается, что она попросту переманивает чужие спортивные дарования.
Президент клуба «Олимпия» Николай Чувальский тем временем утверждает, что не расценивает переход части игроков в конкурирующую спортивную школу как угрозу клубу.
– Мне об этом думать некогда, мы сейчас полностью поглощены подготовкой к ЧМ-2018, – сообщил господин Чувальский. – Я считаю, что тренерский талант Слуцкого несколько переоценен. На мой взгляд, после увольнения из ЦСКА его ждет судьба кочующего из клуба в клуб перекати-поля. Каждый может сделать выводы сам. Кому заморочили голову – ушли, но большинство здравомыслящих остались. Кто-то уходит, кто-то приходит – это жизнь!
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name