Первый сбор дубля.

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Первый сбор дубля.

Артем Юсупов — на просмотре в «Спартаке»
Дубль первым из трех команд вышел из отпуска. После прохождения медобследования и нескольких тренировок в Москве, команда отправилась на первый зарубежный сбор. Сборы пройдут в Айя-Напе. Запланирован один матч — 22 января молодежка сыграет с вторым составом румынской «Астры».
Как я уже сообщал в своем твиттере, команду покинули нападающий Дмитрий Маликов (1997) и полузащитник Владислав Разделкин (1998). На Кипр же, по сообщениям официального сайта, отправились 23 футболиста.
Вратари: Вадим Аверкиев (1997), Сергей Лазарев (1998) и Алексей Козлов (1999)
Защитники: Максим Актисов (2000), Илья Иванов (1999), Иван Костылев (1996), Олег Красильниченко (1997), Леонид Миронов (1998), Тургай Мохбалиев (2000), Даниил Петрунин (1999), Кирилл Феофилактов (1998)
Полузащитники: Солтмурад Бакаев (1999), Пётр Володкин (1999), Назар Гордеочук (1997), Даниил Горовых (1997), Михаил Игнатов (2000), Никита Киселёв (1998), Кирилл Орехов (1999), Денис Пацев (1999)
Нападающие: Степан Костюков (1999), Егор Никулин (1997), Данила Прошляков (2000) и нападающий дубля «Урала» Артём Юсупов (1997), находящийся на просмотре.
Немного поясню, по возможности, по каждому игроку. Начать, наверное, стоит с Артема Юсупова. 19-летний воспитанник «Урала», капитан молодежки. Дебютировал за дубль екатеринбуржцев в 2014 году. Это нетипичный для «Спартака» нападающий — габаритный (190 см). К 19 годам за основу «Урала» не сыграл ни одного матча, но попадал в заявку. За дубль же провел 50 матчей (16 в этом сезоне), забил 11 голов (5 в этом сезоне). Замена ли это Маликову? Очевидно, что это разноплановые игроки. Это форвард таранного типа, по манере игры чем-то похож на Зе Луиша: может как продавить, так и зацепиться за мяч, одинаково хорошо играет двумя ногами. При этом может сыграть и в оттяжке.
По вратарям добавить нечего. Все они и составляли обойму дубля. Максименко едет на сборы со «Спартаком-2». Тренировавшийся с дублем Поплевченков (2000), видимо, просто не поместился в 23 человека.
Защитники. Актисов и Мохбалиев едут впервые на сборы дубля. Мохбалиев (крайний защитник) уже сейчас может играть в молодежном первенстве: физически крепкий, с боевым характером. Сомнительны позиции Петрунина и Феофилактова. Ивано, Костылев, Красильниченко и Миронов имеют все шансы на игровую практику. Тем более, Миронов в последних матчах выходил с капитанской повязкой и вообще должен был ехать на сборы со «Спартаком-2», но, как и Поплевченков, по количеству не прошел.
Полузащита. Во-первых, не поехали на сборы полузащитники 2000 г.р. Сазонов и Фольмер. Мне непонятны позиции Гордеочука в дубле. Мне кажется, перспектив у него заиграть даже за дубль нет. За 3 сезона он сыграл 10 матчей, причем во всех матчах выходил на замену.
Горовых очень неплохо провел первую часть сезона. Киселев — игрок обоймы. Солтмурад Бакаев считается талантливее своего старшего брата Зелимхана, сейчас он на сборах будет первым номером на своей позиции. Володкин и Пацев — игроки сборной своего возраста, лидеры команды Академии 1999 г.р. При этом Пацев еще не сыграл ни одного матча за молодежку, но это из-за высокой конкуренции с старшими футболистами. Игнатов и Орехов уже играли за дубль, но конкурировать с старшими, как и Пацев, пока не могут.
Нападающие. Прошляков и Костюков впервые едут на сборы дубля. Тяжело говорить об их перспективах, хотя бы потому, что хорошая игра в Академии не является гарантом хотя бы наличия шанса играть за дубль. И Прошляков, и Костюков не являются лучшими игроками на своей позиции в стране, более того, оба уступают Лопатину и Руденко — прямым конкурентам на своей позиции. Их приглашение на сборы скорее мера вынужденная. Просто больше некого.
Ну и в завершении расскажу о тех, кто не едет на сборы с дублем. Маликов и Разделкин команду покинули. Непонятно что с Шигоревым (он отзаявлен и на сборы не едет). Максименко, Мамин, Рассказов, Сокол, Ломовицкий, Цыганков, Бабаев и Руденко едут на сборы с второй командой. Мазуров (как и Руденко) и Лопатин — в сборных своих возрастов.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name