ФК Рубин должен провести начало нового года так же, как концовку 2016-го - Оздоев

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

ФК Рубин должен провести начало нового года так же, как концовку 2016-го - Оздоев

Футболистам "Рубина" нужно играть в 2017 году с такой же самоотдачей, как и в конце прошлого года, когда команда нашла свою игру и одержала несколько побед, заявил полузащитник казанцев Магомед Оздоев.
"Рубин" после 17-го тура занимает девятое место в чемпионате России с 23 очками. Перед перерывом в премьер-лиге казанцы в шести матчах одержали три победы, два раза сыграли вничью и потерпели одно поражение от "Спартака" в Москве (1:2).
"У нас был неплохой отрезок перед паузой в чемпионате России, набрали ход, но проигрывать "Спартаку" было неприятно. Мы вели со счетом 1:0, победа или ничья были бы закономерным результатом. Матч был равным, но разные бывают ситуации. Если бы не ушли на перерыв, набрали бы еще побольше очков, но холода нужно было переждать. Нужно начать следующую часть сезона с такой же самоотдачей, которая была у нас в конце прошлого года", - сказал Оздоев журналистам.
"Злости на текущую ситуацию в клубе нет. Почему я должен злиться? Нужно доказывать каждый день, от печали нет пользы. Нужно работать. Прошедший отрезок был не очень хороший для команды, этот год нужно начать хорошо, и нужно набрать максимум очков, чтобы попасть в еврокубки. Будет тяжело, но чем тяжелее задача, тем интереснее бывает. Хорошо проведем три сбора, а потом продолжим бороться за Кубок России и место в еврокубках", - отметил игрок "Рубина".
Оздоев, несмотря на дефицит игрового времени в "Рубине", вызывался на товарищеские игры сборной России, а в матче с Румынией (1:0) забил победный гол.
"В сборной России всегда хочется играть. Последний матч был хорошим, был позитивный результат и для команды, и для меня. Надеюсь на следующий вызов, но для этого нужно быть в форме и показывать хорошую игру в чемпионате. Если продолжу так же работать, как и работал, то тренерский штаб будет рассчитывать на меня", - добавил Оздоев.
Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name