ЭКСПРЕСС ДНЯ ОТ BETFAQ

САМЫЙ БЫСТРЫЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА НА СТАВКАХ
коэффициенты от 5 и более
ставишь
10 000
получаешь
50 000
100% гарантия

ФК Рубин должен провести начало нового года так же, как концовку 2016-го - Оздоев

Футболистам "Рубина" нужно играть в 2017 году с такой же самоотдачей, как и в конце прошлого года, когда команда нашла свою игру и одержала несколько побед, заявил полузащитник казанцев Магомед Оздоев.
"Рубин" после 17-го тура занимает девятое место в чемпионате России с 23 очками. Перед перерывом в премьер-лиге казанцы в шести матчах одержали три победы, два раза сыграли вничью и потерпели одно поражение от "Спартака" в Москве (1:2).
"У нас был неплохой отрезок перед паузой в чемпионате России, набрали ход, но проигрывать "Спартаку" было неприятно. Мы вели со счетом 1:0, победа или ничья были бы закономерным результатом. Матч был равным, но разные бывают ситуации. Если бы не ушли на перерыв, набрали бы еще побольше очков, но холода нужно было переждать. Нужно начать следующую часть сезона с такой же самоотдачей, которая была у нас в конце прошлого года", - сказал Оздоев журналистам.
"Злости на текущую ситуацию в клубе нет. Почему я должен злиться? Нужно доказывать каждый день, от печали нет пользы. Нужно работать. Прошедший отрезок был не очень хороший для команды, этот год нужно начать хорошо, и нужно набрать максимум очков, чтобы попасть в еврокубки. Будет тяжело, но чем тяжелее задача, тем интереснее бывает. Хорошо проведем три сбора, а потом продолжим бороться за Кубок России и место в еврокубках", - отметил игрок "Рубина".
Оздоев, несмотря на дефицит игрового времени в "Рубине", вызывался на товарищеские игры сборной России, а в матче с Румынией (1:0) забил победный гол.
"В сборной России всегда хочется играть. Последний матч был хорошим, был позитивный результат и для команды, и для меня. Надеюсь на следующий вызов, но для этого нужно быть в форме и показывать хорошую игру в чемпионате. Если продолжу так же работать, как и работал, то тренерский штаб будет рассчитывать на меня", - добавил Оздоев.

ЧТО ТАКОЕ ЭКСПРЕСС?

В экспрессе дня объединяются 3-4 самые надежные VIP-ставки - за счет этого вы получаете высокую проходимость с внушительным коэффициентом от 5 и больше!
ПРИМЕР:
Вы ставите экспрессом на 3 матча:
1. Ювентус - Милан П1 @2.05 +
2. Манчестер Сити - Бирмингем X2 @1.9 +
3. Зенит - ЦСКА TM3.5 @1.4
Сумма ставки: 10 000 руб.
Общий коэффициент этой ставки будет @5.45, т.е. в случае прохода всех 3х событий в экспрессе, сумма выйгрыша составит 54 500 рублей.

ПОЧЕМУ BETFAQ?

Потому что BetFAQ - это старейший международный сервис прогнозов на спорт. Наши профессиональные аналитики и прогнозисты ежедневно публикуют самые точные прогнозы на футбол, хоккей и теннис, которые читают сотни тысячч зарегистрированных пользователей по всему миру!

ВЫИГРЫШИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

ЭКСПРЕСС НА СЕГОДНЯ УЖЕ ГОТОВ!

НЕТ ВРЕМЕНИ МЕДЛИТЬ!
ПОЛУЧИ ДОСТУП К ЖЕЛЕЗОБЕТОННОМУ ЭКСПРЕССУ НА СЕГОДНЯ ПРЯМО СЕЙЧАС
КОЭФФИЦИЕНТ > 5.0!



Сми о нас

  • name
  • name
  • name