Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Троицки — Мюллер: получиться ли у Троицки остановить Мюллера?

Виктор намерен в этом сезоне сделать все от себя возможное для того, чтобы продолжать подниматься в рейтинге. Начало сезона показывает, что серб находится в неплохих кондициях. Жиль Мюллер после не лучшего выступления на турнире в Брисбене, показывает ту игру на которую рассчитывают его поклонники.
Теннис. АТР Сидней. Хард. Троицки — Мюллер


13 января 2017, 05-00 МСК


Виктор Троицки



Виктор начал сезон в статусе 29-ой ракетки мира. На турнире в Брисбене он в четвертьфинале уступил Вавринке со счетом 6-7, 4-6. На соревнованиях в Сиднее более качественно стал играть Троицки и ему удалось во втором раунде обыграть Паоло Лоренци со счетом 6-3, 6-4. А в четвертьфинале Филипп Кольшрайбер отказался от участия на соревнованиях и вот таким довольно простым образом сербский теннисист оказался в полуфинале турнира в Сиднее, где он постарается продемонстрировать свой лучший теннис.


Жиль Мюллер



Жиль на данный момент находится на 34-ой позиции в рейтинге АТР. На турнире в Брисбене он в 1/16 финала уступил Джареду Дональдсону со счетом 4-6, 4-6. К соревнованиям в Сиднее уже в лучшей игровой форме подошел теннисист из Люксембурга. Ему удалось обыграть Александра Долгополова со счетом 3-6, 6-3, 7-5, Мэтью Бартона 6-1, 3-6, 6-4 и Пабло Куэваса 6-4, 7-6. Подача заработала у Мюллера и именно с помощью нее он ставит неразрешимые задачи перед своими соперниками.


Статистика и личные встречи



Между собой эти теннисисты встречались всего лишь один раз. В 2015 году на этом же турнире Виктор Троицки победил со счетом 2-0 по сетам.


Прогноз



Мы считаем, что Жиль Мюллер находится в лучшей форме, нежели Виктор Троицки. Именно поэтому мы играем победу теннисиста из Люксембурга, так как считаем, что за счет хорошей подачи и игры у сетки он сможет обыграть теннисиста из Сербии. Нет смысла экспериментировать, играем победу Мюллера с хорошим коэффициентом.


Коэффициенты БК 1xСтавка:
Виктор Троицки – 1,86

Жиль Мюллер – 2,09


Прогноз: победа Жиля Мюллера


Коэффициент: 2,09


Размер ставки: 5% от банка

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name
Телефон 8 (931) 3531582
По техническим вопросам - support@betfaq.ru
По вопросам оплаты - admin@betfaq.ru
Cотрудничество - admin@betfaq.ru
name