Прогноз на матч Кайл Эдмунд - Деннис Новак

На кортах города Вена в 1/8 финала турнира встретятся 22-летний великобританец Кайл Эдмунд и 24-летний австриец Деннис Новак.

Кайл Эдмунд довольно-таки неплохой теннисист, но этот сезон в целом спортсмен проводит относительно неудачно, не выиграв при этом ни единого трофея. Лучший же показатель великобританского теннисиста, это два проигранных полуфинала на кортах в Атланте и в Уинстон-Салем. Нельзя сказать, что Эдмунд хорошо готов к нынешнему турниру, но в прошлом этапе теннисист без усилий переиграл испанца Феррера, со счётом 2:0. Всего за 2017 год Кайл провёл 59 поединков, из которых спортсмен проиграл 28 встреч.

Деннис Новак это имя многим покажется не знакомым, но теннисист уже на протяжении нескольких лет пытается, что-то показать на теннисном корте и в основном у австрийца нечего ни выходит. А этот сезон не позволил вообще спортсмену что-то выиграть, так как Новак практически весь отрезок пропустил из-за травмы. В прошлом же этапе нынешнего турнира австриец смог переиграть итальянца Фаббиано, с общим счётом 2:0. Всего за сезон на счету Денниса 8 проведённых поединков, из которых австриец выиграл 5 встреч и проиграл 3.

Между Кайлом Эдмундом и Деннисом Новаком ещё не было поединков. В предстоящей встрече всё предельно ясно, Эдмунд без труда должен переиграть Новака, который просто не готов к турниру, да и уступает великобританцу в мастерстве. Ставка: победа Кайла Эдмунда с форой - 4 по геймам.


Прогноз: Ф1 (-4) c коэффициентом 1.59 в
БК 1xbet

Лента новостей
Все новости
Видеотрансляции матчей Первенства России в Ставрополе. Официальный сайт ФК «Краснодар»
Семь безответных мячей в ворота ставропольского «Динамо». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Видеообзор матча «Луч» (Владивосток) – «Краснодар-2». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Рустем Хузин: «Реализация подвела нас». Официальный сайт ФК «Краснодар»
Александр Нагорный: «Ребята показали мастеровитый, взрослый футбол». Официальный сайт ФК «Краснодар»
100 матчей Паулу Фонсеки в Шахтере
Бакалов: Шахтер приоткрыл мне глаза
Динамо отдало Самбрано в аренду
Педро: Нам предстоит непростое испытание
Сеуканд: Есть над чем работать
Лучшее за неделю