Моуриньо впервые встретился со Швайнштайгером в неформальной обстановке

Бастиан Швайнштайгер, который в «Манчестер Юнайтед» после прихода Жозе Моуриньо превратился в настоящего изгоя, уже подыскивает для себя новую команду. Однако в любом случае в Манчестере не смогут избавиться от немецкого полузащитника раньше, чем до января. А тем временем Жозе Моуриньо впервые пересекся со Швайни на клубном мероприятии.

Произошло это неловкое событие на благотворительном вечере под эгидой Unicef, куда были приглашены все игроки «Манчестер Юнайтед» и тренерский штаб. Пришли на вечер и Швайнштайгер с Моуриньо. Более того, игроку и тренеру пришлось позировать для официальной фотосессии рядом друг с другом.

Момент получился неловким. По фотографиям видно, что и Моуриньо, и Швайнштайгер не слишком довольны происходящим. Визуально складывается такое впечатление, что тренер и его футболист с удовольствием отказались бы от благотворительного вечера.
Благотворительный вечер имел целью собрать средства для тайской организации, которая занимается образованием нуждающихся детей. Unicef проводит такие мероприятия ежегодно и в разных странах. В Манчестере благотворительные вечера уже вошли в приятную традицию.