Подлость или случайность: Криштиану Роналду наступил на лежащего защитника «Легии»

В рамках второго игрового дня четвертого тура группового раунда Лиги Чемпионов вчера были зафиксированы довольно неожиданные результаты. Один из самых очевидных, казалось бы, матчей тура получился чрезвычайно зрелищным и закончился очень неожиданно. Польская «Легия» принимала на своем поле, хоть и при пустых трибунах, мадридский «Реал».

Уже на первой минуте стало понятно, что «Легии» ничего хорошего в этом матче не светит. Гарет Бэйл очень быстро открыл счет в матче. А на 35-й минуте Карим Бензема удвоил перевес гостей. Однако еще до перерыва Оджиджа-Офое отквитал один гол, а во второй 45-минутке «Легия» и вовсе забила еще два мяча, поведя в счете. И только гол Ковачича спас мадридский гранд от поражения.



Запомнился этот матч не только высокой результативностью и удивительной игрой польской команды, но и очень низкой эффективностью игры лидера «сливочных» Криштиану Роналду. Португалец пробил за матч по воротам соперника целых девять раз, что больше, чем у любого другого футболиста на поле. Однако забить нападающему так и не было суждено. Кроме того, Роналду очень много ошибался при передачах даже в простых ситуациях, часто терял мяч.

А в одном из эпизодов португалец и вовсе повел себя очень некрасиво. Во время борьбы в штрафной площадке соперников Криштиану повалил защитника «Легии» на газон, а после еще и наступил бутсой на лежащего оппонента. Судья этот эпизод не заметил, но игроки польской команды активно апеллировали к арбитру.